欢迎访问阜阳市工商联网站!

今天是: 

当前位置: 网站首页 > 区县工商联动态

颍东区:部门联动“上门问诊” 法治体检助企纾困

发布时间:2023-11-09 11:42:15 作者:管理员 浏览:2679 次
【字体大小:

11月7日,区委统战部副部长、区工商联党组书记牛玉甫带队赴安徽金马药业股份有限公司开展“送法进企业 上门问诊”活动,现场为企业提供法治体检服务。区司法局、区工商联、区总工会、新华司法所、安徽淮都(颍东)律师事务所等单位参与活动。

活动中,牛玉甫一行与金马药业负责人及一线职工代表开展了“面对面”交流,通过交流了解企业经营范围、市场前景、生产销售等情况。马栋礼律师针对企业生产经营中的法律难题进行“把脉问诊”,认真解答了企业在经营、供销合同等方面的问题,对企业遇到的法律风险及防范措施给予了法律建议,为企业出具法治体检报告书。司法局工作人员向企业负责人赠送了《企业全生命周期风险应对攻略》工具书、涉企公共法律服务清单等。

下一步,我区将持续开展“送法进企业 上门问诊”活动,提升民营企业的依法合规经营的意识,为民营经济高质量发展提供更加优质的法律服务依法维护企业家合法权益,提高法律服务针对性和实效性,推动全区法治化营商环境持续向好。

扫一扫在手机打开当前页