欢迎访问阜阳市工商联网站!

今天是: 

当前位置: 网站首页 > 区县工商联动态

颍州区召开2024年民营企业法律法规、劳动仲裁培训暨银企对接会

发布时间:2024-04-24 16:05:09 作者:管理员 浏览:629 次
【字体大小:

为进一步落实好区委统战部、区工商联召开的一季度民营企业家座谈会提出问题反馈,做好问题的“后半篇文章”,积极做到企有所需,我有所应。

4月22日,区委统战部、区工商联联合召开了颍州区2024年民营企业法律法规、劳动仲裁培训暨银企对接会。

会议邀请了颍州区同心律师服务团、安徽华汉众赢律师事务所,区人社局劳动争议仲裁院有关负责同志分别就民法典合同法、预防和解决劳动人事争议等相关知识进行讲解。区财政局、颍淮农商银行、徽商银行、建设银行的负责同志就如何更好服务民营企业、支持实体经济发展与民营企业家进行了深入交流。增强参会企业运用法律武器保护自身合法权益的能力,为民营企业解决发展中的融资难题提供了解决方案。

扫一扫在手机打开当前页