欢迎访问阜阳市工商联网站!

今天是: 

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 市联要闻

省工商联组织开展“徽商回归阜阳行”活动

发布时间:2024-06-03 10:05:54 作者:管理员 浏览:192 次
【字体大小:

5月29日,作为“投资安徽行”徽商回归活动重要版块,部分异地安徽商会、徽商企业代表等赴阜阳市考察。省工商联副主席、省总商会副会长聂磊参加活动,阜阳市委常委、统战部部长张俊杰,副市长虞建斌等陪同。在阜期间,考察团先后到市规划展示馆、阜阳海钠科技有限责任公司、阜阳欣奕华材料科技有限公司参观、调研,并召开了座谈会。

考察团首先来到市规划展示馆,听取全市发展规划等介绍,了解阜阳交通区位优势、产业发展、产城融合、制造强市等情况。在阜阳海钠科技有限责任公司,考察团成员参观了生产车间,详细了解企业在钠离子电池生产、科技创新、研发以及在纯电汽车、储能等方面的应用;在阜阳欣奕华材料科技有限公司,考察团详细了解企业在显示和集成电路等国家战略领域关键原材料的国产化研发、生产等情况。

在随后召开的“徽商回归阜阳行”座谈会上,虞建斌做市情推介。张俊杰对省工商联长期以来对阜阳经济、社会等发展给予的关心和支持表示感谢,恳请继续给予更多支持,进一步打通投资阜阳的产业逻辑、市场逻辑和商业逻辑,打开投资阜阳的机遇之门,让更多的徽商知晓阜阳,走进阜阳,选择阜阳。

阜阳市直有关单位、各市县区党委、政府主要负责同志等参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页