当前位置:主页 > 商会要闻 > 商会要闻 >

梁红群赴阜南、颍东开展组织建设工作调研

时间:2021-08-26 | 栏目:商会要闻 | 点击:

        为进一步加强县级工商联组织建设工作,持续推动党史学习教育走向深入,8月24日,市委统战部副部长、市工商联党组书记梁红群赴阜南县、颍东区开展调研。
        梁红群一行就阜南县和颍东区五好县级工商联创建、四好商会创评、直属商会党建、百强企业培育、商会人民调解等工作进行详细的了解和工作指导。
        梁红群表示,近年来,在当地党委政府领导下,阜南县、颍东区工商联紧紧围绕县域经济大局,在防疫抗洪、助推会员企业复工复产、推动县域民营经济高质量发展等方面积极作为,县级工商联组织建设、队伍结构、工作保障得到了进一步的提升。此次调研也是市工商联扎实开展“我为群众办实事”工作的具体实践,市联主要负责同志带队,下沉一线,助推县级工商联进一步理思路,强基础,优服务。
        梁红群要求,县级工商联要提高政治站位,认清形势,积极进取,切实增强做好新时代工商联工作的责任感和紧迫感。要巩固现有工作成果,补短板,高标准打造县级工商联“五好”建设的工作品牌。要持续壮大会员队伍,积极组建工商联所属行业商(协)会,为贯彻落实全市“两化一推”大会精神再努力、开新局。

相关文章