当前位置:主页 > 党建工作 > 党建工作 >

阜阳市工商联召开直属商会党组织工作会

时间:2022-05-13 | 栏目:党建工作 | 点击:

       5月11日,阜阳市工商联召开直属商会党组织工作会。市委统战部副部长、市工商联党组书记梁红群出席会议并讲话;市工商联8家直属商会协会的会长、党组织书记参加会议。

 
    会议集中学习了习近平总书记关于依法治国重要论述精神,研学了全省新时代产业工人队伍建设改革工作要点、阜阳市工商联“民法典进行业商协会·进民企”活动方案等文件,各直属商会会长就商会党建工作开展情况和会员企业复工复产情况及影响商会工作开展的困难问题等作了发言交流,梁红群就“四好”商会建设工作和商会党建、意识形态工作进行了安排部署。
      梁红群表示:各直属商会一要进一步强化政治引领力度,讲团结,树正气,践行打造“学习型服务型商会”的理念;二要立足商会职责定位,强化组织建设,坚持依法办会,提升商会的凝聚力;三要不忘建会初心,履行社会责任,丰富服务会员平台,积极争取政府“赋能”,真正把商会真正打造成为会员之家。

相关文章