欢迎访问阜阳市工商联网站!

今天是: 

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 市联要闻

市中级人民法院 市工商联联合举办“服务民营企业 优化司法保障”双月座谈会

发布时间:2024-02-29 16:32:49 作者:管理员 浏览:1084 次
【字体大小:

2月28日,市中级人民法院和市工商联“服务民营企业 优化司法保障”双月座谈会在太和举办。市中院党组书记、院长苏勇,市工商联党组成员、副主席薛山,太和县政府副县长董辉,安徽恒宇环保设备制造股份有限公司等太和县10家民营企业参加座谈会。

会上,市中级人民法院通报了2023年工作情况,10家民营企业对全市法院的对法院公正审判、高效执行,保障企业发展的行为给予了高度称赞,并围绕优化法治化营商环境、保障民营企业合法权益等方面进行交流发言,提出意见建议。

薛山对法院系统在服务保障全市经济发展,优化营商环境中所做的贡献和取得的良好成效予以高度评价,并表示全市工商联系统将进一步深化与法院联系合作机制,推深做实商会人民调解工作,强化涉民营企业矛盾纠纷多元化解,助力营造法治化营商环境。

苏勇对工商联系统支持法院工作表示感谢,她指出,法治就是最好的营商环境,全市法院系统要继续为全市民营企业提供法治守护、法治保障、法治服务,更好助力优化法治化营商环境,为民营企业健康发展保驾护航。同时,她希望民营企业要树立守法意识、诚信意识、风险意识,共同营造诚信守法、依法经营的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页