欢迎访问阜阳市工商联网站!

今天是: 

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 市联要闻

阜阳市异地商会会长工作会暨阜阳市异地商会联络中心挂牌成立

发布时间:2024-02-06 10:13:33 作者:管理员 浏览:2049 次
【字体大小:

为增强政府、商会、企业之间的互动联系,提升“双招双引”工作质效。2月4日,阜阳市异地商会会长工作会暨阜阳市异地商会联络中心挂牌活动在安徽天韵集团产业园隆重举行。市委副秘书长、市委统战部副部长、市工商联党组书记史莉,市工商联主席徐涛出席活动并讲话,市招商投资促进中心党组书记、主任柳飞主持活动。金种子酒业股份有限公司总经理何秀侠及异地阜阳商会负责人参加活动

徐涛指出,商会是全市“双招双引”工作中极为重要的一环,也是推动项目建设、产业发展的重要力量,为全市“双招双引”工作作出了重要贡献。

史莉强调,2023年全市“双招双引”工作取得了丰硕成果,是全市人民在市委、市政府坚强领导下励精图治、共同奋斗的结果,更是离不开商会和企业家朋友的鼎力支持和积极参与。希望各位商会会长持续发挥资源优势,以商招商。

与会企业家们围绕促进我市经济社会发展、提升“双招双引”工作质效、强化异地商会建设等方面内容充分交流,并对我市经济发展提出意见建议。

扫一扫在手机打开当前页