欢迎访问阜阳市工商联网站!

今天是: 

当前位置: 网站首页 > 会员企业动态

日产10万余只!知名电动车用上“阜阳造”电池

发布时间:2024-05-07 18:00:00 作者:管理员 浏览:383 次
【字体大小:
在阜阳界首高新区
华宇新能源制造公司
日产电池10万余只
成为雅迪等知名电动车企业的
稳定供应商
@阜阳人
你的品牌电动车电池
很可能产自阜阳
640.webp (1).jpg
春日,万物生发,欣欣向荣。阜阳界首高新区华宇新能源制造公司车间内一派忙碌景象:一条条生产线稳定运转,一块块石墨烯铅酸电池走下生产线,几个码垛机器人挥舞手臂,把一块块包装好的电池码得整整齐齐。
“当下正是电池生产旺季,我们7条生产线全负荷运转,日产电池10万余只。”华宇新能源制造公司总经理董海军经常到厂区转转,安排生产工作。
华宇新能源制造公司
是华宇新能源科技有限公司
旗下的企业
宇新能源科技有限公司是一家以石墨烯铅酸电池和新能源业务为主,集研发、制造、销售为一体的国家高新技术企业,也是全球最大电动车制造商雅迪集团的全资子公司。
2010年,在浙江南都电源磨练多年的董海军,担任彼时的界首市南都华宇电源有限公司副总经理。后于2021年担任华宇新能源制造公司总经理。此后,他经历了雅迪注资等公司转型升级的关键节点,带领公司深耕动力电池领域,持续推动产品迭代升级。
华宇新能源科技有限公司已获专利授权90项,先后获批国家高新技术企业、国家级绿色工厂、国家绿色供应链管理企业、省工程研究中心等。董海军介绍,企业自主研发的“华宇”牌石墨烯电池使用寿命是普通电池3倍,能够实现1小时充入80%电量,目前市场销售良好,成为雅迪等知名电动车企业的稳定供应商。
依靠拳头产品
成长为行业翘楚
华宇新能源科技有限公司入选安徽省民营企业税收贡献50强、安徽省民营企业百强。企业生产的电池国内市场占有率名列前茅,高端电池产品市场占有率第一,2023年实现销售收入28.8亿元。
谈及企业下一步发展
董海军介绍
企业正推进总投资2.6亿元的扩能项目,通过技术升级、工艺提升等,打造自动化、智能化的石墨烯动力电池生产基地,届时,华宇新能源科技有限公司年销售收入将迈上40亿元的新台阶。

扫一扫在手机打开当前页